20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Создатель фильма «Проект Флорида» с Уиллемом Дефо стал лучшим режиссёром на ЗМКФ-2018

Фильм рассказывает о 6-летней девочке Муни, которая живёт и хулиганит в мотеле во Флориде, пока её мать пытается заработать.

ds

Поделиться

Жюри VII Забайкальского международного кинофестиваля признало Шона Беккера лучшим режиссёром за фильм «Проект Флорида», в котором снялся известный американский актёр Уиллем Дефо, сообщает с церемонии закрытия 3 июня корреспондент ИА «Чита.Ру».

Фильм рассказывает о 6-летней девочке Муни, которая живёт в мотеле во Флориде. Пока её мать пытается свести концы с концами, Муни вместе с соседскими детьми бегает по окрестностям без присмотра, хулиганит и грубит окружающим. Однако менеджер мотеля терпеливо и с симпатией относится к своим постояльцам.

Шон Бейкер родился в 1971 году в Нью-Йорке. Выпускник киноведческого факультета Нью-Йоркского университета. Призёр национальных и международных кинофестивалей, обладатель множества профессиональных наград. Среди его режиссёрских работ фильмы «Ругательства» (2000), «Долг» (2004), «Принц Бродвея» (2008), «Старлетка» (2012), «Мандарин» (2015) и другие.

Валентин Булавко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter