20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Минкульт объяснил, зачем хочет подчинить себе Дом офицеров»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
Тромбон
28 июн 2022 в 08:50

Обещать, не мешки тоскать. Минкульт наведите лучше порядок в краевой филармонии. Там творится беспредел. Бездарные руководители филармонии уволили всех талантливых музыкантов и артистов и превратили филармонию в деревенский клуб. Вам артисты писали, приходили на приемы и что? Сегодня в филармонии не осталось ниодного высокопрофессионального коллектива который можно придти послушать, а уж показать гостям города вообще некого. Вы почему не принимаете меры к руководству филармонии? Уберите с должностей бездарных руководителей. Губернатор, куда Вы смотрите? А что касается ОДОРА, его нужно передать на баланс Восточного военного округа, только так он останется в прежнем виде. Нужно руководству ОДОРА обратиться к С. К. Шойгу.

Тромбон
28 июн 2022 в 13:12

Министерство культуры, уберите с должностей бездарных руководителей филармонии. Заостряем на этом Ваше внимание. Не доводите до греха.

Минкульту
28 июн 2022 в 10:48

У нас в городе, хороших инструменталистов, саксофонистов, скрипачей очень мало. Концертмейстеров, с которыми не стыдно выйти на сцену, практически нет, хотя в Музучилище есть фортепианное отделение, ну а вокалисты, на вес золота.На пяти пальцах не насчитаешь.Саши, Маши, и прочие, что умеют издавать звуки, не В СЧЕТ. А вот с директорами, таких, как в филармонии, ПЕРЕБОР,