20idei
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Психотропные вещества продаются в России под видом соли для ванны и мела для бильярда — Роспотребнадзор

Продукция, содержащая вещества, обладающая психоактивным действием, схожим с воздействием наркотиков, реализуются в России под видом соли для ванн, подкормки для растений, инсектицидных средств, мела для бильярда и другой продукции, в том числе дистанционно – через интернет-магазины.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 26 июля в пресс-службе краевого управления Роспотребнадзора, данная информация получена от ФСКН России, управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан, мэра Ставрополя.

«Указанная продукция отличается нехарактерной для данного вида товара фасовкой малого веса, завышенной ценой за единицу продукции и продаётся под различными торговыми марками, например: подкормки для цветов «CHARGE+», «Super Charged»; соли для ванн «BALI Bliss», «Cristalius», «COC&INE», «Magic mushroom»; средство от муравьёв «Антимуравей», - уточнили в пресс-службе.

По данным пресс-службы, Управлением Роспотребнадзора по Забайкальскому краю принимаются меры по выявлению указанной продукции на потребительском рынке Забайкальского края. О фактах выявления указанной продукции в обороте необходимо сообщить в Управление Роспотребнадзора по Забайкальскому краю: улица Амурская, 109; Чита, а/я 1207, 672000; телефон 8 (3022) 35-36-13; факс (83022) 35-50-30.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter