Комментарии к публикации «Пожарные потушили все лесные пожары в Забайкалье»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
Т34
9 мая 2013 в 12:30

Я не удивлюсь, что когда лесоворы выпилят у нас в крае даже кустарники, в гослесслужбе заявят, что с незаконными порубками в крае ПОКОНЧЕНО! Было зыдействовано столько то единиц техники столькото людей. Не позорьтесь господа лесослужаки! Самая никчемная и бесполезная ваша служба! Провести независимую проверку с применением авиации и сразу все понятно будет как вы "служите"! Дождик залил, а на оплату "техники, горючего, работу людей" денежки поднимут!

Т 34
9 мая 2013 в 13:58

Вы "в курсе" не путайте теплое с мягким! Все перечисленные вами службы "проверяют" по бумажкам в уютных кабинетах той же гослесслужбы. А уж гослесслужба "отчеты" умеет писать, на них её не взьмешь (чего только одна "новость" стоит)! Нужно проверяющим по земельке походить, по лесосекам, да просто по лесу клещей да комаров не побояться или зимой авиацию использовать! Пожары фиксируются отсилы половина того, что существует на самом деле! Гослесслужба и МЧС отчеты перед Москау портить не хотят! Лесопользователи покупают сто кубов, а выпиливают в 20 раз больше и лесосеки принимаются на ура! Это все видно, только нужно пятую точку от кресла оторвать и РЕАЛЬНО ПРОВЕРИТЬ! Много раз видел как продаются выдаваемые для тушения лесных пожаров пайки и горючее! Так что "в курсе" продолжайте дальше в сказки верить!

Базарыч
9 мая 2013 в 12:06

пожарные с помощью дождя

Т34
10 мая 2013 в 01:55

Вы, "в курсе"?!! Тогда укажите точную сумму, которая выделяется РФ на Заб. край "чтобы не разбежались"! Вы точно из этой "ЛЕССЛУЖБЫ", судя по комментариям! "Факты в органы"! Да на районах все органы с вами трудятся - статистику не ухудшай, но и не улучшай! А если тебе мало платят, так иди в предпринимательство! Чем сотрудники гослесслужбы и занимаются за государственную зряплату! Дешевле из народа набрать, из деревень! Честных ребят. Они и незаконные порубки будут выявлять и с документами работать, за ту же зарплату! Азы им объяснить и попрут, а на действующую гослесслужбу, одни затраты!
Кстати разбежаться на ваших крутых тачках - проблем нет! Но вот крутые жилища держат! Бедные вы наши!
Государство с гослесслужбой должно разговаривать как Глеб Жеглов с Кирпичом-биллиардистом - заработка ни какого, а денег как у нефтянника! Откуда доходы? Из лесу вестимо!

простое человеческое "спасибо"
10 мая 2013 в 07:57

Люди!От куда в вас столько негатива?Вы совершенно разучились видеть хорошее. Вы говорите "спасибо" дождю,а как же "спасибо" тем людям,которые тушили до дождя два месяца тушили пожары! Так если у Вас нет слов благодарности,так просто промолчите!

korbandallaz
9 мая 2013 в 11:51

Вчера же дождь был

Люблю дождь
9 мая 2013 в 12:12

Со вчерашнего в районах моросит. Спасибо господу!

неравнодушный горожанин
9 мая 2013 в 12:13

дождик и сегодня идет по многим районам края. в юговосточных районах вообще долгоиграющий

Фото пользователя
9 мая 2013 в 12:40

У нас то же ночью дождь прошел, спасибо небесной канцелярии! И пожарникам спасибо, они ведь то же тушили!

С Праздником
9 мая 2013 в 14:03

М О Л О Д Ц Ы ! С Праздником Победы всех Забайкальцев!

Брат2
9 мая 2013 в 19:59

Это вроде как к празднику отчитались. А потом лесорубы опять подожгут и многолетний спектакль с якобы борьбой с ними опять продолжится.

погодинка
9 мая 2013 в 20:39

конечно потушили)))У нас со вчерашнего дня дождина лил как из ведра. Теперь никакого дыма и запаха горнлой травы.Спасибо,дождик! А чужие заслуги приписывать себе ой,как не хорошоооооооо.

Тоже пожарный
10 мая 2013 в 09:09

Денёк отдохнём и снова в огонь пойдём. С Днём победы всех.