Все новости
Все новости

Студенты собрали два десятка мешков мусора вдоль трассы на Молоковку — ГТРК «Чита»

Студенты Забайкальского государственного университета провели субботник вдоль пригородной трассы на Молоковку, где собрали около 20 мешков мусора.

Студенты Забайкальского государственного университета провели субботник вдоль пригородной трассы на Молоковку, где собрали около 20 мешков мусора, сюжет об этом вышел 14 апреля в эфире ГТРК «Чита».

«Перед началом субботника участники прошли инструктаж по технике безопасности и получили соответствующий инвентарь. Мешков для мусора, как оказалось, на всех не хватило. Добровольцев на этот раз пришло больше, чем рассчитывали — 22 человека. После трассы на Молоковку волонтёры принялись очищать русло Ингоды. Мусора там оказалось ещё больше. Итог полуторачасовой работы — десятки мешков, полных пластиковых бутылок и того, что не довезли горожане до урн и мусорных вёдер», - сообщила ведущая телеканала Дарья Таскина.

По словам волонтёра Дмитрия Нефёдова, в 2013 году в этом месте уборку уже проводили, но мусора меньше не становится: «Люди у нас какие-то... Мы мусор в прошлом году убрали, а он опять накопился».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter