Сотрудники МЧС посадили более 650 саженцев в центре Читы и в районах края

Сотрудники МЧС и их семьи посадили более 650 саженцев деревьев на перекрёстках улиц Бабушкина - Журавлева, Бабушкина — Курнатовского , возле своего главного управления на улице Костюшко-Григоровича, а также в районах края.

Сотрудники МЧС и их семьи посадили более 650 саженцев деревьев на перекрёстках улиц Бабушкина - Журавлева, Бабушкина — Курнатовского , возле своего главного управления на улице Костюшко-Григоровича, а также в районах Забайкальского края на территории возле пожарных частей, об этом ИА «Чита.Ру» 18 мая сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

«17 мая коллектив забайкальского главного управления МЧС отправился на посадку деревьев. Здесь были и представители управления организации пожаротушения, и сотрудники управления гражданской защиты, а также инспекторы государственной инспекции по маломерным судам, работники центра управления в кризисных ситуациях, служащие управления пожарного надзора и ряд других подразделений МЧС. Озеленить город было решено сразу в нескольких местах Помимо сотрудников и руководства, в акции участвовали и их семьи», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, аналогичные акции прошли во всех пожарных частях Забайкальского края. В них приняли участие и пожарные и их семьи. Благодаря общим усилиям, более 650 саженцев появились в пожарных частях, скверах и парках Забайкалья.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter