врачи по призванию
СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

Зенков рассказал депутатам, как правильно садить голубые ели — ГТРК «Чита»

Председатель городской думы Александр Зенков рассказал депутатам о том, как правильно садить голубые ели, сюжет об этом вышел 23 мая в эфире ГТРК «Чита».

Председатель городской думы Александр Зенков рассказал депутатам о том, как правильно садить голубые ели, сюжет об этом вышел 23 мая в эфире ГТРК «Чита».

«Депутаты городской думы вместе со специалистами мэрии на Мемориале боевой и трудовой славы забайкальцев высадили 20 голубых елей. Председатель городской думы Александр Зенков рассказывает своим коллегам о том, как правильно высаживать голубые ели. Говорит, когда он был ещё мальчишкой, этим премудростям научил его отец. С тех пор навыки посадки деревьев совершенствует каждый год», - сообщила журналист телекомпании Яна Легун.

В комментарии ГТРК председатель думы Читы Александр Зенков сообщил, что не первый раз депутаты высаживают деревья в Чите: «Мемориал у нас достаточно капризный, потому что здесь надо растения поливать. Здесь высаживают деревья и участники Великой Отечественной войны, и школьники такую работу проводят. Есть у нас парк любви и верности, мы также там проводили мастер-класс, приходили даже дети из детского сада. В детском саду на берегу Читинки мы также занимались высаживанием деревьев».

«Не три, а целых 20 саженцев высадили народные избранники. Деревья предоставила депутат и руководитель известной флористической студии Светлана Белобородская. Испачкаться никто не побоялся. Землю щедро полили водой и утрамбовали. В таком мероприятии абсолютно спонтанно решили поучаствовать и молодожёны, которые в это время приехали на мемориал», - уточнила Легун.

Яна Легун, оператор Александр Смирнов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter