СЕЙЧАС +6°С

Гидрометцентр: Снег в Чите закончится после обеда и до конца ноября его почти не будет

Снег, выпавший в Чите 20 ноября, закончится после обеда, при этом очередных осадков в крае до конца ноября практически не предвидится.

Снег, выпавший в Чите 20 ноября, закончится после обеда, при этом очередных осадков в крае до конца ноября практически не предвидится, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» начальник отдела метеопрогнозов Читинского гидрометцентра Людмила Лескова.

«Снежную погоду сегодня определил циклон, который проходит по территории Монголии, и охватывает нашу южную половину края. По западным районам Забайкалья осадки закончились, после обеда снег закончится и в Чите. Его выпало мало. Но тут нужно иметь в виду, что у нас в ноябре и норма осадков маленькая. И как водится, если до зимних месяцев снег обильно так и не выпадет, то зимой у нас снежного покрова практически не будет», - отметила Лескова.

По её словам, в выходные дни 22 и 23 ноября в большинстве районов Забайкалья ночные температуры составят 18-23 градусов ниже ноля, в Чите - около 20 градусов. Дневные температуры в крае будут от минус 3 до минус 8.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter