СЕЙЧАС +12°С

Свет отключило из-за бурана в доме культуры Борзи, где выступает врио губернатора Жданова

Дом культуры в Борзе, где 4 марта перед жителями выступает временно исполняющая обязанности губернатора Забайкальского края Наталья Жданова, остался без света из-за снежного бурана.

Дом культуры в Борзе, где 4 марта перед жителями выступает временно исполняющая обязанности губернатора Забайкальского края Наталья Жданова, остался без света из-за снежного бурана, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Наталья Жданова в Борзе участвовала в открытии детского сада и травмоцентра, который работает уже несколько месяцев. На встрече с жителями города она назвала важным и «можно сказать, историческим событием» для региона своё назначение.

В доме культуры, где проходит встреча, налажено аварийное освещение. Также электричества нет и на заправке, расположенной на выезде из города. Из-за невозможности заправиться водитель автобуса с прессой решил переждать буран в Борзе.

МЧС России по Забайкальскому краю объявило на 4-6 марта штормовое предупреждение из-за снегопада, метелей и усиления ветра. В связи с ухудшением погоды управление ГИБДД попросило забайкальцев отложить поездки, особенно ночью, и предупредило о возможном гололёде на трассах.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter