Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прокуратура потребовала от Галиморданова перестать нарушать требования по обрезке деревьев»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ34
Да - да, не удивляйтесь!
20 мая 2016 в 11:09

Всем напоминаю!

прокуратор
20 мая 2016 в 10:22

и ? сотрясаем воздух ? вот поэтому прокуратуру сейчас никто и не боится. Статья 315. Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта
Злостное неисполнение представителем власти, государственным служащим, муниципальным служащим, а также служащим государственного или муниципального учреждения, коммерческой или иной организации вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению -
наказываются штрафом в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 5 лет, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо принудительными работами на срок до 2 лет, либо арестом на срок до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 2 лет.

Будем жить в пустыне
20 мая 2016 в 10:14

Да неужели?! А я уж думала всем абсолютно наплевать на то, что наш город превратили в ошарпанный каменный мешок. И люди молчат. Всем видимо нравится, что вместо деревьев стоят обрезанные до невозможности умирающие уродливые пни. Галиморданов на этом денежки делает, а мы в итоге дышим выхлопными газами и пылью. А потом они настроят на месте умерших деревьев торговые центры и автостоянки. А дети будут задыхаться и болеть астмой. Мало того, что в крае леса все сожгли, так еще и в городе все деревья уничтожили!

мсье
20 мая 2016 в 12:54

А это для ля-ля-тополя. Наши предки никогда не страдали от аллергии, и даже лечились тополиным пухом от многих заболеваний. А вся аллергия идет от неумеренного потребления жратвы и химизации всего, чего можно, которую организм отторгает.

Кислород 1
20 мая 2016 в 17:58

В других городах есть парки и сады оттдыха почти в каждом квартале, а у нас изничтожили все скверики, выстроили дома-свечки.

ТрахторДрайвер
20 мая 2016 в 10:51

Речь то не о том, что их вообще подрезать не надо. Это как про бродячих собак.
Если жители целого дома летом солнце не видят из-за тополя - тополь нужно подрезать. Если пол-города задыхается от пуха - тополя нужно подрезать. Если деревья падают на людей и их убивают - их надо подрезать. Если знаков на дорогах или пешеходов выходящих из-за кустов не видно - кусты и деревья нужно порезать.
Только делать это надо грамотно, а не "под корень". А то у нас любители собачек готовы людей им скармливать, любители деревьев - в ушах тополя разводить. Есть какие-то цели, например, жизнь и здоровье людей, ради которых можно и деревьям пострадать.
А природоохранная прокуратура могла бы вырубкой лесов заняться, а то то тополя мы защищаем, то добычу песка на обводной охраняем.

Запутали
21 мая 2016 в 12:08

Комитета жкх нет с первого апреля. Есть комитет городского хозяйства.

живу на КСК
20 мая 2016 в 10:24

вчера 19.05. у 52 школы на КСК верхушка тополя лежала почти на пешеходной дорожке просто случай что не кого не было в это время и там все тополя с засохшими верхушками деревья высокие конечно надо обрезать

дык ёлы палы
20 мая 2016 в 19:40

Может прокуратуре самой подрезкой деревьев заняться? Там сплошь спецы!

старший турист
20 мая 2016 в 10:18

прокуратура хватит мешать людям работать, займитесь преступниками.