Экология

Минэкономразвития отправило на доработку единственную заявку по ТОСЭР в Краснокаменске

Министерство экономического развития Забайкальского края отправило на доработку единственную заявку по территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) Краснокаменска.

Министерство экономического развития Забайкальского края отправило на доработку единственную заявку по территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) Краснокаменска - лесоперерабатывающему комплексу – из-за того, что в ней предприятие прописало работу не только в моногороде, но и в Улётовском районе, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» руководитель министерства Сергей Новиченко.

«Они показали локализацию производство в двух населённых пунктах, у нас по условиям этого нельзя. Поэтому они переделывают документы и зайдут с заявкой отдельно на Краснокаменск», - сказал Новиченко.

Он добавил, что предприятие будет поделено на две компании. Это поможет одной из них выполнить условия работы в моногороде.

Летом 2016 года Краснокаменск получил статус ТОСЭР. Сергей Новиченко в октябре заявлял, что тремя основными проектами для работы там пока являются лесоперерабатывающий комплекс, гидрометаллургический завод и цементный завод.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления