Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Полигон для уничтожения суррогатного алкоголя предложили создать в Забайкалье»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Как же так 1
13 мар 2017 в 12:07

Вот это да! Полигона нет, хранить негде, значит пусть оптовики торгуют, пусть люди травятся. Да опечатайте склады у этих же оптовиков и привлеките их ответственности по настоящему, а не понарошку. Просто на этом зарабатывают огромные деньги, также как и на наркотиках, поэтому река суррогата не иссякнет.

утилизировали
13 мар 2017 в 11:50

чем бы дитя не тешилось лишь бы дело не делало

Алексей С
13 мар 2017 в 11:55

Честное слово, о чем думают такие полицейские, я не знаю, у нас в крае проблема с полигонами бытовых отходов, не в каждом населенном пункте он есть, а это посерьезнее чем вылить алкоголь из посуды. Но главное все это расходы из нашего тощего бюджета и наконец самое главное алкоголь можно уничтожать на обычных полигонах ТБО.
Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование) от 25 февраля 2014 г. N 45 г. Москва "О способах переработки или уничтожения изъятых из незаконного оборота и уничтожения конфискованных этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"
"2. Способы уничтожения изъятых из незаконного оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции или конфискованных этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции:
- уничтожение на очистных сооружениях;
- уничтожение на полигонах по утилизации твердых бытовых отходов;
- уничтожение термическим способом (сжигание)."

проверено
13 мар 2017 в 11:59

например для омывателя стекла в авто,лучше всяких магазинских незамерзаек в разы.

Народ
13 мар 2017 в 12:32

А кто сказал что этот алкоголь суррогатный? Анализы никто не делает. Не нужно обманывать общественность. Это точно такой же алкоголь что и в магазинах только без уплаченных в надлежащем порядке акцизов.
По идее этот алкоголь нужно пустить на сертификацию. Провести анализ. И если он пригоден для потребления что скорее всего так и есть, то обложить его акцизом наклеить марки в соотвествии с законом. И реализовать через розничную сеть по минимальной цене установленной государством.
Он же конфискован те является собственностью государства. Зачем уничтожать собственность государства при дырявых бюджетах.
К тому же заводам гонящим левак станет не выгодно это делать когда на полке магазинов появится их же алкоголь по 195 руб, а на соседней точно такой же по 350 который брать не будут.

Учиться надо
13 мар 2017 в 12:21

А Стасишину, как начальнику УВД, хоть и на транспорте, не мешало бы поучить законы, как уничтожать палёнку (приказ № 25 ФАС, о способах уничтожения этилового спирта и другой контрафактной продукции), а не предлагать залезть,. и в без того нищий карман бюджета ЗК, да и Жданову это касается

вапролджэ
13 мар 2017 в 11:41

предлагаю Кенон, осушить, и залить его сурогатом, Для ГРЭС техн. спирт будет, для людей отдых..

Alex1108
13 мар 2017 в 11:48

А переработать слабо? Всё бы утилизировали, отдайте людям, они утилизируют, и полигон не нужен (шутка).

мидуница
13 мар 2017 в 15:29

На Черновских стоят огромные ямы от бывших разрезовСыпте все туда и делайте рекультивацию земли Затраты минимальные и с пользой для земли Не будет этих страшных развалин

ЛТП
13 мар 2017 в 11:59

В линевом озере собрались восстанавливать?