Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Площадь лесных пожаров Забайкалья в 4 раза превысила показатели прошлого года»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Реал_старпер
12 мая 2018 в 11:27

Я обещал запомнить. Теперь напоминаю слова Ждановой " Мы понимаем степень своей ответственности. Безукоризненно готовимся."

12360
12 мая 2018 в 10:07

кто хозяин в доме такой и порядок

Все на повехности
12 мая 2018 в 12:34

Может посмотреть на это более реалистично? Жданова рапортует, где-то правильно, где-то не очень, но это не главное в такой глобальной проблеме. Есть люди, которые конкретно руководят лесным хозяйством. И руководят целыми управлениями не специалисты лесного хозяйства, а диспетчер МЧС, биолог, энергетик, юрист, пенсионеры военные и МВД т.д., одним словом кумовство процветает, с соответствующим ужасающим результатом  их  работы. Почему за весь этот ужас никто не отвечает? А потому что в кого не ткни - все под прикрытием, спрашивать не с кого, любую ситуацию замнут. 

поросенко
12 мая 2018 в 12:02

Запретить скупку краденного леса! Лесозаготовителей обязать наводить порядок на вырубленных делянах с посадками новых деревьев вместо срубленных. За невыполнение и нарушения этих требований лишать лицензий. Налоги с каждого вырубленного кубометра леса при пересечении границы взимать из расчета цены на мировой бирже. Деньги использовать на восстановление лесного массива и мероприятия по охране и техническому оснащению. Провести реорганизацию в лесном хозяйстве. Кратно увеличить уголовную ответственность за незаконное уничтожение и повреждение лесных насаждений. Запретить иностранным компаниям участвовать в лесозаготовках на территории РФ. Контроль за исполнением в регионах возложить на губернаторов и силовые ведомства. 

Listv75
12 мая 2018 в 13:56

В прошлом году лучше площадь занижали.

Ну все капец
12 мая 2018 в 11:39

Люди не берегут природу. С ума посходили . Поджигают специально, чтоб потом нормальный лес выпилить как горельник.