СЕЙЧАС +11°С

Отмена противопожарного режима в Чите не открыла доступ в лес

Несмотря на постановление мэрии, доступ в лес по-прежнему закрыт.

Власти Читы отменили особый противопожарный режим в Чите, но доступ в лес по-прежнему ограничен, сообщили 8 июня корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе министерства природных ресурсов Забайкальского края.

На сайте администрации Читы опубликовано постановление о том, что на территории Читы с 8 июня отменяется особый противопожарный режим, который был введён 5 апреля.

«Есть постановление губернатора Забайкальского края Натальи Ждановой об ограничении на посещение лесов до 27 июня по лесничествам. В том числе и Читинскому. Поэтому, несмотря на постановление мэрии, доступ в лес по-прежнему закрыт», - уточнили в пресс-службе.

6 июня Наталья Жданова подписала распоряжение об ограничении посещения лесов с 7 по 27 июня. Ограничивается пребывание граждан в лесах, расположенных в границах следующих лесничеств: Агинского, Акшинского, Александровско-Заводского, Аргунского, Балейского, Беклемишевского, Верхне-Читинского, Газимуро-Заводского, Дульдургинского, Ингодинского, Карымского, Кыринского, Нерчинского, Оленгуйского, Ононского, Сретенского, Тунгокоченского, Чернышевского, Читинского, Шилкинского.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter