СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Тысяча забайкальцев воспользовались весенним предложением «Сибирьтелекома»

Тысяча абонентов «Сибирьтелекома» на территории Забайкальского края в рамках акции «Цветы весны» подключились к сети местной телефонной связи по весенней праздничной цене.

Тысяча абонентов «Сибирьтелекома» на территории Забайкальского края в рамках акции «Цветы весны» подключились к сети местной телефонной связи по весенней праздничной цене.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 11 мая в Забайкальском филиале ОАО «Сибирьтелеком», акция, во время которой жители Читы, Читинского, Улётовского, Карымского, Каларского, Шелопугинского, Шилкинского, Чернышевского, Балейского, Нерчинского и Тунгокоченского районов смогут подключиться к сети по весенней цене, продлится до конца мая.

Стоимость подключения телефона при условии выбора одного из безлимитных тарифных планов (неограниченного объёма местных телефонных соединений) новым абонентам обойдётся всего в тысячу рублей. Кроме того, частные клиенты смогут подключиться к сети местной телефонной связи за 1,5 тысячи рублей и выбрать любой из тарифных планов на местные телефонные соединения: «Повременный», «Комбинированный» или «Социальный».

«На сегодняшний день акция «Цветы весны» всё больше завоёвывает симпатии забайкальцев, которые стремятся подключиться к сети местной телефонной связи по выгодной цене, - отметил заместитель генерального директора – директор Забайкальского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Константин Мотлях. – В связи с майскими праздниками нами было принято решение продлить акцию, чтобы все желающие получили возможность использовать современные технологии для общения с семьей и друзьями».

Ознакомиться с условиями проведения акции «Цветы весны» можно на сайте в разделе «Сервисы для абонентов».

Кроме того, узнать подробную информацию о тарифах, а также подать заявление на установку телефона можно в офисах продаж и обслуживания ОАО «Сибирьтелеком» или по телефону 069.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter