20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Чемпионат мира по футболу будет транслироваться в России по высокоскоростному оптическому каналу связи

Российские болельщики этим летом будут смотреть матчи Чемпионата мира по футболу в ЮАР через высокоскоростной оптический канал связи.

Российские болельщики этим летом будут смотреть матчи Чемпионата мира по футболу в ЮАР через высокоскоростной оптический канал связи.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 25 мая в «ТТК-Чита», оператор фиксированной связи «ТТК» выполнил заказ департамента Европейского вещательного союза «Eurovision» на организацию оптоволоконного маршрута доставки в Россию телевизионного сигнала высокой чёткости с крупнейшего футбольного события года.

По данным компании, высокоскоростной оптический канал Франкфурт – Хельсинки – Москва, предоставленный «ТТК» в распоряжение «Eurovision», станет основным наземным маршрутом, по которому эта организация будет доставлять из Западной Европы в Россию телевизионную картинку с футбольных полей в Южной Африке.

«Получение заказа на обеспечение трансляции в России Чемпионата мира по футболу 2010 – это очередное подтверждение высочайшего авторитета «ТТК» в международном телекоммуникационном сообществе. Российские болельщики могут быть уверены, что на участке от Франкфурта до Москвы телесигнал из ЮАР пройдёт без помех и задержек», - заявил президент компании «ТТК» Сергей Липатов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter