Комментарии к публикации «Фермерское хозяйство восстановили в селе Монгой - ТК «Альтес»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ3
Dm R
17 фев 2011 в 18:17

С колбасным цехом - не стоит торопиться. Он становится рентабельным при определенном объеме мясного сырья. А вот племенной скот - это очень важно. Лучше на это потратиться.

008
17 фев 2011 в 18:35

А где народ племенных коров покупает ?

МОЛ
18 фев 2011 в 09:36

Это очень хорошо. Надо развивать животноводство. В городах народу много, работы нет. Начнем потихоньку преселение городского населения на фермерские хозяйства, на свежий воздух, хватит бездельничать. Обеспечим страну мясом и молоком. Вот хорошее дело.