Комментарии к публикации «На программу по развитию потребкооперации в крае потребуется около 1,4 млрд рублей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
нежить
25 окт 2011 в 16:43

одни разговоры... лучше делом займитесь, троллейбусы до кск пустите, и мусор перерабатывающий завод постройте... деньги нужно пускать в нужное русло.. а не разговорами по карманам чиновникам...обеспечьте население достойной жизни в ЧИТЕ

опп
25 окт 2011 в 17:40

"Я планов наших люблю громадье!" Миллионы, миллиарды, - богато жить будем. Одно смущает - это же потребление. А где производство?

только за
25 окт 2011 в 22:37

А почему бы и нет потребкооперации, на селе она должна быть, какие пекарни и хлеб был, кондитерские цеха и столовые,магазины да всем занималась потребкооперация на селе,не надо думать, что везде город , а еще и занятость населения, а на севере, прием пушнины,тоже потребкооперация осуществляла.

Инь
25 окт 2011 в 23:41

Бред! Неужели больше некуда деньги вложить.

думающий
1 фев 2012 в 18:39

Вы бы просто частника поддержали, пользы больше будет, чем размазывать деньги по чиновникам, вся эта организация- утопия, неужели не ясно?! Кто сейчас без личной выгоды будет работать? А дать поросят на откорм, для этого есть и сельские организации, пусть свои зарплаты отрабатывают, зачем еще и государственные деньги тратить, если некуда девать- пенсии бы повысили!