СЕЙЧАС +14°С

УМВД планирует закрыть возможность комментариев на «Чита.Ру» с рабочих компьютеров

Руководство УМВД по Забайкальскому краю рассмотрит вопрос о закрытии для своих сотрудников возможности комментировать новости на «Чита.Ру» с рабочих компьютеров.

Руководство УМВД по Забайкальскому краю прорабатывает вопрос о закрытии для своих сотрудников возможности комментировать новости на «Чита.Ру» с рабочих компьютеров.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 19 апреля в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Технические специалисты изучают возможность запрета на написание комментариев. О возможностях будет доложено руководству УМВД, которое примет решение - нужно ли такое ограничение. Это планируется сделать, чтобы сотрудники не отвлекались от работы. Если они хотят, то могут писать комментарии в нерабочее время с домашних компьютеров», — уточнили в пресс-службе.

Ранее источник в краевом правительстве сообщил, что комментарии, отправленные с компьютеров из здания правительства края на Чайковского, 8, на портале не отображаются. Комментируя это заявление, руководитель департамента Валерий Алексеев сослался на ограничение доступа к интернет-ресурсам, существующее в организациях, а также отметил, что «чиновники на работе должны работать, а не сидеть в комментариях».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter