Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Большое картофелехранилище построят в Забайкалье при поддержке федерального центра»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
сирена
12 мар 2015 в 14:40

И,главное,чтобы сдавали овощи ПРОИЗВОДИТЕЛИ,а не "люди с побережья,или с гор".

Корчагин
12 мар 2015 в 15:18

Я не могу иногда понять наших чиновников, что бы обеспечивать г. Чита овощехранилище строят за 200 км. от Читы, доставка зимой в 40 градусные морозы сколько будет стоить потребителю. По результатам 2013 года ООО "Картофель Забайкалья" (информация союза картофелеводов) имеют самые низкие показатели урожайности 88 ц/га. в три раза ниже других производителей в регионе которые выращивают в вблизи Читы. Я понимаю вы федеральные деньги хотите отдать в надежные руки Улан Удэнских предпринимателей, что бы они поближе завозили свой картофель, это что, такая схема поддержки читинских производителей картофеля.

х1х
12 мар 2015 в 17:20

На машзаводе чем не картофелехранилище? Строить ничего не надо, в цехах прохлада, подземка, площадки просушки, окна заделать - и хоть дискотеку! Там вообще на таких условиях можно цех по производству чипсов и сухого пюре можно устроить, эх вы, бизнесмены, сейчас вот только координаты машзаводских акционеров перепишу на листочек.

5253
12 мар 2015 в 17:33

А чо сразу бюджет-то. Если товарищи владельцы ООО (а их двое) хотят действительно построить что-то, пусть ищут инвесторов, работают с банками и т.д. и т.п. как в нормальном цивилизованном обществе. А так выглядит как очередная попытка "хапнуть" за счет обчества. Привыкли всё за государственный счёт. Это медицина, оборона, образование должны обеспечиваться с общака, а бизнес, извините на других финансах должен держаться.

Арбабелла.
12 мар 2015 в 15:21

О,ваще, о,ваще, оващехранилище. А простым смертным там маленький уголок арендовать можно будет, мне всего то три мешка похранить месяца два.

Опель Кашкай
12 мар 2015 в 18:00

Сначала прочитал - "овощегноилище" )))