kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Минсельхоз России перечислит более 37 млн р. на развитие фермерских хозяйств Забайкалья»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Корчагин
23 мар 2015 в 09:53

Постоянно идет информация о перечислениях из бюджета в край денег на поддержку сельхоз предприятий, а долги с 2013 года по субсидиям как были так и остаются, деньги то где. кто знает.

сердюк
23 мар 2015 в 09:49

с 91 года всё развиваем и развиваем фермерские хозяйства , сколько денег уже выделялось на это с тех пор , а все на месте стоим , не подумать ли лучше о коллективных хозяйствах может нет у нас другого пути , ведь всё работало , и не плохо пока ельцин по указке из америки все не развалил , а фермеры пусть там , за " бугром " развиваются .

Барис
23 мар 2015 в 12:30

Даже не сомневаюсь, куда эти деньги уйдут.

вот так
24 мар 2015 в 11:06

а КФХ вынуждено брать в банке потребительские кредиты, почему? где эти пресловутые деньги для помощи фермерам?

ntk
23 мар 2015 в 10:36

По материалам СМИ: (В наши дни современная медицина подтверждает, что мясоедение очень опасно. Вред мяса настолько обширен, что вызывает самые различные заболевания. Сердечно-сосудистые и онкологические заболевания перерастают в масштабы эпидемий в тех странах, где показатель среднедушевного потребления мяса находиться на высоком уровне, тогда как в странах, где этот показатель низок, подобные заболевания чрезвычайно редки. В своей книге под названием “О причинах заболеваний раком” Ролло Рассел пишет: “Я обнаружил следующее – из 25 стран, чьи жители употребляют в пищу преимущественно мясную пищу, в 19 крайне высок процент заболевания раком, и только в 1 стране он сравнительно низок. И в это же время из 35 стран, чьи жители употребляют мясо в пищу в ограниченных количествах, либо вовсе его не употребляют, нету ни одной, где был бы высок процент заболевания раком".) К чему нас толкает Минсельхоз ?