20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Депутат Антонов: Ограничивать поголовье скота у селян Забайкалья никто не будет»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Раскулачиватель
21 ноя 2015 в 12:12

Это что бы не забывали, в какой стране живем. Все еще может повториться. Интересно, а как они подсчитали предполагаемые налоговые убытки государства? Наверное все три подпольных фермера налоги не платят. А может выгоднее для бюджета ввести налог на роскошь для губернаторов? И заодно проверить чиновников, давящих народное хозяйство, на предмет знакомства с поставщиками маргаринов и напичканных антибиотиками бройлеров. Дмитрий Медведев, слышите? А, я же не губернатор, не услышите.

ексель
21 ноя 2015 в 12:24

А если собаку завести и стричь её на шерсть? Тоже предпринимательство? Во клоуны. Может еще и с кур налог брать?

тетрис
21 ноя 2015 в 14:21

да вообще-то уже ограничивают, и как ещё ограничивают. У моего соседа чуть не каждый год ограничивают. Когда на одну корову за лето, когда на две, а однажды на 6 сразу. Иногда найдёт внутренности, порой вообще ничего не найдёт. Как сказал депутат, вопрос ограничения животных в личных подсобных хозяйствах в должной мере урегулирован действующим законодательством и внесение дополнительных изменений нецелесообразно. Вот и в полиции так же считают.

Кулак
21 ноя 2015 в 14:18

Как ограничете так и веревеу мылом намазать не забудте.

Сельхозник
22 ноя 2015 в 22:46

Ограничивать не будут, всего лишь предлагается облагать налогом при превышении заданных значений для ЛПХ. Если у тебя 10 баран - не платишь налог, но за 11 и далее платишь. Это предложение нового министра сельского хозяйства Ткачева, бывшего губернатора Краснодара. Антонов слышал звон да не знает где он.

Наталия54374634
21 ноя 2015 в 14:29

Депутат Антонов успокоил граждан Забайкальского края. Он сообщил, что никто не собирается ограничивать поголовье скота у селян. Поэтому люди, те кто занимается скотом, может не переживать. Всё остается на своих местах. Администрация города не будет их беспокоить.

Агап
21 ноя 2015 в 22:23

Людям волноваться нечего. Никто у них ограничивать поголовье скота не будет. Так что все коровы и бычки смогут и в будущего году также пастись на лугах и приносить прибыль своим хозяевам.