Комментарии к публикации «ТГК-14 возобновила теплоснабжение «Черновского овощевода» под гарантию правительства края»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
Поддерживаю
27 ноя 2015 в 16:36

Правильно, что Правительство края должно отвечать т.к. они являются собственниками этого объекта,но как то незаметно самоустранились от столь не прибыльного для них предприятия.Там откатов и распилов нету!

Трипс
28 ноя 2015 в 14:24

Эпоха Черновских огурчиков закончилась с приходом в хозяйство Мальцева А.Г. Именно он потерял сорт знаменитого огурца - " Эстафету" , уничтожив в теплицах пчел. Именно он выгнал на улицу опытных овощеводов: главного агронома и специалистов лаборатории. В результате в продаже появились странные корявые огурчики по баснословной цене, Кураж- двойник китайских огурцов и неконтролируемая по содержанию нитратов зелень. А " энтузиасты" потащили продукцию, чтобы как-то прожить без зарплаты. Хотя тащили продукцию работники всегда- в любых условиях. Так вкуснее. А сейчас Мальцев потихоньку смылся, свалив весь развал на прежних руководителей хозяйства. Хозяйству остались долги по налогам и теплу, Интересно осталось ли в кабинете кожанное кресло за 30 тыс. рублей, которое приобрел " реформатор" на деньги тепличниц?

А вдруг не проплатят за тепло
27 ноя 2015 в 22:24

Не факт, что этой власти можно доверять теплоснабжение даже грядок в теплице.

Крестоцветная блошка
28 ноя 2015 в 16:19

А отправьте на Овощевод Елену Романову. Как ни как у нее опыт лирико- романтических репортажей из заброшенных теплиц. Как у нее все мило получилось. А Мальцев набрался наглости забросить такую маститую журналистку на задворки хозяйства. Еще и лапши навешал о будущих теплых туалетах, душевых, новых электрокарах, реконструкции теплиц на Черновском овощеводе. Заодно и посмотрит, что теплицы, как говорил Черномырдин про политику , ". это не тот орган, где можно работать только языком.". Это предприятие и на нем работают живые люди.

Аблязов
27 ноя 2015 в 16:27

Огласите долю стоимости угля в одной Гкалл, а потом трольте читинцев, что нет денег на уголь.

Витамины форэвэ
27 ноя 2015 в 16:42

Чита.ру уже давно пора снимать репортажи,причем бесплатные,о настоящих энтузиастах Забайкальского края.Такими я лично считаю работников Черновского овощевода.И вообще взять под контроль такие безобразия и выехать на место чтобы отследить ситуацию,какой ущерб был нанесен "витаминам" единственным на всю Читу!

Blast
27 ноя 2015 в 16:21

ТГК-14 в край оборзели уже. Кругом все перерыли, дома холодно, деньги гребут за отопление и горячую воду немалые, но ничего сами делать не хотят. Только и умеют, что отключать и судами грозить. Закатить им прокурорскую и налоговую проверку нужно, тогда и поймем кого отключать нужно, а кого сажать.

Некто в сером
27 ноя 2015 в 23:08

Ждите нового руководителя в ТГК 14. на днях

Вероника Стрельцова
27 ноя 2015 в 17:08

Безусловно, оставлять без отопления теплицы "Черновского овощевода" нельзя. Другое дело, почему владельцы теплицы, накопили такой долг перед энергетиками? Хорошо хоть правительство Забайкальского края, взяли на контроль эту ситуацию.

Вжо
27 ноя 2015 в 16:55

А что толку? Скорее всего там уже все замерзло.

Было дело
30 ноя 2015 в 22:08

Жаль. Не попробуем мы мороженных огурчиков. А Гайчук с ТГК-14 уже однажды лично руководству Черновского овощевода пообещал это организовать. За ним не заржавеет.