Комментарии к публикации «Аграрии из районов Забайкалья привезут продукцию в Читу на ярмарку крайпотребсоюза»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ27
Потребитель
29 фев 2016 в 15:58

Спасибо, что заранее объявили о ярмарке, а не после.

Интересно
29 фев 2016 в 16:01

Картошка Забайкальская будет? А то закончилась своя.

Д.Н.С.
29 фев 2016 в 17:12

А чем конина плоха? Мягкое чистое и сочное мясо, особенно если отварить со специями 1 час и можно кушать в охлажденном виде вместо жутких колбас.Гораздо полезнее говядины.

Провести проверку!
29 фев 2016 в 22:53

Я возмущена действиями продавцов мяса на всех ярмарках! Почему они думают, что покупатели дураки?! Продают конину, смотрят в глаза и нагло говорят, что это говядина!

Zimnev
29 фев 2016 в 17:11

На самом деле, такие ярмарки очень полезны, ведь благодаря ним жители могут купить свежие и качественные продукты, а сельхозпроизводители заработают деньги, которые им пригодятся для дальнейшего развития.

Да-да, не удивляйтесь!
29 фев 2016 в 20:11

Уважаемые земляки, будьте внимательны, на этих ярмарках под видом говядины продают конину. Поэтому рекомендую научиться отличать друг от друга различные виды мяса.

29 фев 2016 в 18:11

Я всеми руками "за" ярмарки, потому что мякоть говядины 320 руб. или в магазе 390. Но вот какая история приключилась со мной на такой же ярмарке от крайпотребсоюза, которая проходила в середине декабря 2015г. Купила я мяса говядина мякоть. Замороженное, естественно. Цвет, запах- все в норме, не первый раз беру. Дома мясо разрубили на мелкие куски, я их обернула в пленку, и загрузила в морозилку (-25 градусов там, испортится не могло никак). Ну, неделю мясо я не брала. А потом вытащила кусочек разморозить. Положила на тарелку. Мясо начало потихоньку таять, и чем больше оно мягчело- тем темнее оно становилось. В итоге, когда мясо растаяло- сок из него был уже темно- бурого о цвета, а само мясо было похоже на черную тряпку. Кот есть не стал. Запах был не большой совсем, как у заветренного мяса. С другими кусками- та же история. Все выбросила в помойку. Причем, пока куски в замороженном состоянии- они розовые, все нормально. Хорошо еще, что кусок брали не большой - не было желания разборки наводить. До сих пор не пойму- что это было? Сколько лет беру мясо на ярмарках- ни разу так не попадала. Теперь, наверно, не поеду на потребкооператорскую- другую подожду.

интерес
29 фев 2016 в 18:08

из Приаргунского района мясо

gudzon
1 мар 2016 в 17:35

Простой способ определить что есть кто,есть жирок на мясе он вам и в помощь .Отщипните жирок с горошену потрите на пальцах,конина растирается как масло, а у говядины останется волокно.

2007
29 фев 2016 в 16:13

А цены будут выше , чем в магазинах. Особенно на мясо. А еще хуже, когда тебе конину продадут по цене говядины. И никто их не проверяет. Ценников с названием товара нет.

Народ
29 фев 2016 в 16:47

Место предоставляется бесплатно. Это шутка? Кусок грязного тротуара?
Куда смотрят санитарные службы?

Понтий
1 мар 2016 в 13:02

Да продают конину по цене говядины. А отличить на внешний вид сложно. Меня на прошлой ярмарке меня так обманули. А на вкус она хуже говядины и запах неприятный.