20idei
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Минсельхоз увеличил грант для фермеров Забайкалья на 38 млн р. - до 143 млн.»

Вернуться к публикации
Все комментарии21
Пора очнуться
5 апр 2016 в 23:45

Я вот только не понял, как можно тратить деньги на дополнительные новые выплаты, когда загибается развитое, все знают, что несвязки и субсидий на пары хватит на посевную и первую обработку паров, а федеральные субсидии упали почти в четыре раза по сравнению с 2014 годом, все знают что помощь по засухе в стопроцентном размере, это за счёт недошедших 700 руб/га несвязки в 15 году. И какими же надо быть глупцами, что бы утерять эти 700 рублей га гектар ради популисткого решения, что бы кричать на всех перекрёстках, вот да мы, а в этом году вместо 1100 на гектар получись хотя бы 300. Наш край получает поддержки в виде несвязки меньше всех других регионов. И в этом сезоне после страшной засухи, без выручки и минимальной субсидией в большинстве не сделают пары, должных трёх - четырёх обработок, убираться будем как в прошлом году, сходим под снег, денег на полноценный сезон НЕ БУДЕТ! А значит на следующий год сеяться будет не куда, выпадем из всех программ! Так вот объясните , зачем добавляем денег в новое, если не хватает на необходимое. Минсельхоз жгет!

Агинск и К
6 апр 2016 в 07:34

Предлагаю министра и этих замов отправить учиться заочно в нархоз на факультет экономики и анализа хозяйственной деятельности, научаться анализировать, планировать и элементарной экономической грамотешки, может года через три научаться!

За Родину!
5 апр 2016 в 22:59

Будущее России — в возрождении крестьянского быта и крестьянских хозяйств.
Так называемое "фермерство" — мулька для введения юридической практики торговли родиной.

Zimnev
5 апр 2016 в 22:21

Любым мерам по поддержке нашего сельского хозяйства нужно радоваться, ведь эта сфера важна, по сути, для всей страны. К тому же, увеличение грантовой поддержки произошло совсем немалое - аж на четверть увеличили.

Сельский пенсионер
6 апр 2016 в 10:56

Ну теперь-то фермеры накормят край и молоком и мясом. Крестьяне отдыхают.