СЕЙЧАС +26°С

Забайкалье нашло 4,6 млн руб. на выплату штрафа за не вовремя сданную школу

Правительство Забайкальского края нашло 4,6 млн руб. на штраф за неиспользование выделенных на строительство школы в селе Черемхово, что в 2017 году позволит участвовать в сельскохозяйственных программах и выплатить субсидии фермерам.

Правительство Забайкальского края нашло 4,6 миллиона рублей на выплату штрафа за неиспользование выделенных из федерального бюджета средств на строительство школы в селе Черемхово Красночикойского района, что в 2017 году позволит участвовать в сельскохозяйственных программах и выплатить субсидии фермерам, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 января руководитель регионального минсельхоза Михаил Кузьминов.

«Решение принято, источники найдены. Мы будем вправе подписывать соглашения на выплату субсидий на 2017 год», - сказал Кузьминов.

Школа в селе Черемхово Красночикойского района была введена в эксплуатацию с нарушением сроков сдачи, за что Забайкальский край был оштрафован. Невыплата этого штрафа к 1 февраля грозила блокировкой участия региона во всех сельскохозяйственных программах в 2017 году.

В новости была обнаружена и исправлена ошибка. Ранее сообщалось о миллиардах рублей вместо миллионов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter