СЕЙЧАС +14°С

Нерчинское сельхозпредприятие «Олекан» получило 0,5 млн р. как лучшее в регионе за год

Сельскохозяйственная компания «Олекан» Нерчинского района Забайкальского края 2 марта получила сертификат на 500 тысяч рублей от регионального минсельхоза как победитель трудового соперничества за 2016 год.

Компания «Олекан» Нерчинского района Забайкальского края 2 марта получила сертификат на 500 тысяч рублей от регионального минсельхоза как победитель трудового соперничества среди сельскохозяйственных предприятий и крестьянских (фермерских) хозяйств края за 2016 год, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру». Церемония награждения прошла в здании краевого Дома офицеров в Чите.

Всего в этом году министерство сельского хозяйства края наградило за большой вклад и многолетний труд дипломами и денежными призами 260 участников конкурса.

«Мы в этом году первый раз объединили данное мероприятие с растениеводами, животноводами и пищевой перерабатывающей промышленностью. Они должны быть вместе обязательно, потому что одно с другим взаимосвязано», – сказал во время пресс-подхода глава минсельхоза региона Михаил Кузьминов. Раньше среди предприятий пищевой промышленности проводился отдельный конкурс.

Итоги трудового соперничества Министерство сельского хозяйства Забайкальского края подводит в течение 15 лет. В 2015 году приз имени Героя Социалистического Труда Анатолия Ивановича Поливина и премию в 500 тысяч рублей получил сельскохозяйственный производственный кооператив «Колхоз Забайкалец» Приаргунского района. О проведении конкурса в 2016 году информации на официальном сайте минсельхоза края нет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter