Экономика

Провайдер ТТК восстановил кабель, повреждённый во время схода вагонов в Забайкалье

«Сервис в полном объёме восстановится в течение нескольких часов».

Компания ТТК устранила аварию, приведшую к снижению скорости интернета в Чите, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 декабря в пресс-службе компании; неофицильный источник агентства в ТТК уточнил, что причина обрыва кабеля - сход 16 железнодорожных вагонов в Хилокском районе.

«У абонентов в Забайкальском крае 26 декабря могло наблюдаться временное снижение скорости интернета, связанное с аварийной ситуацией на сети. В настоящий момент аварийная ситуация устранена. Сервис в полном объёме восстановится в течение нескольких часов», - говорится в сообщении ТТК. Пресс-секретарь компании подтвердил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что авария произошла в Хилокском районе.

На перегоне Бада — Жипхеген в Хилокском районе 25 декабря произошёл сход вагонов грузового поезда, из-за аварии задержан поезд Пекин — Москва. В результате аварии никто не пострадал, однако на месте происшествия нарушен габарит соседнего пути. Туда направлены восстановительные поезда со станций Хилок, Чита, Улан-Удэ. Причины сход вагонов устанавливаются. Позже были отменены пригородные пассажирские поезда №6106 Петровский Завод — Хилок и №6107 Хилок — Петровский завод.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления