Образование Двадцать девять педагогов побьются за звание «Учитель года Забайкалья 2011»

Двадцать девять педагогов побьются за звание «Учитель года Забайкалья 2011»

Двадцать девять педагогов вышли в финал конкурса «Учитель года Забайкалья 2011», который пройдёт с 28 февраля по 4 марта.

Двадцать девять педагогов вышли в финал конкурса «Учитель года Забайкалья 2011», который пройдёт с 28 февраля по 4 марта.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 18 февраля в пресс-службе краевого минобразования, в финале примут участие учителя из 15 районов и городов края.

«Состязаться за звание лучшего учителя Забайкалья будут четыре учителя истории и обществознания, четыре учителя начальных классов; по трое воспитателей детских садов, педагогов дополнительного образования, педагогов-психологов; по двое учителей биологии и математики; учитель английского языка, физической культуры, музыки и истории русской культуры, социальный педагог, руководитель физического воспитания детсада, учитель-логопед детсада, учитель по развитию слухового восприятия и обучению произношению и учитель индивидуальных часов коррекционных образовательных учреждений», - уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе пояснили, что информацию об участниках конкурса можно посмотреть на сайте Забайкальского института повышения квалификации работников образования.

Конкурс «Учитель года Забайкалья» в регионе проводится один раз в два года. Победители принимают участие в общероссийском конкурсе «Учитель года России».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Мужики, а вы в курсе, что дезодорант существует?» Потный репортаж из душного троллейбуса
Руслан Симушин
Корреспондент
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления