Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Школа для творчески одарённых детей заработала в Чите»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
смешно
14 сен 2011 в 15:39

ой.. "губернаторский детский оркестр"... расскажите лучше, как этот оркестр стал губернаторским! Победы на конкурсах, а при этом в оркестре играют приглашённые преподаватели из лучших музыкальных школ города.. за деньги))

просто мама
12 сен 2011 в 09:57

Странно, мы учимся в этой школе и ничего не слышали, учителя молчат, или в этой школе будут учить чужих детей. Не надо нам детей из районов, они все из неблагополучных семей, у нас своих таких в школе хватает.

Ксения!
12 сен 2011 в 10:37

Ну вы уж совсем!Дети из районов бывают ещё более умней,чем городские!

слеза
12 сен 2011 в 18:46

"фортепианное отделение, хореографическое, оркестровое" Почему считают, что это для одаренных детей.. Смешно.. Да у нас каждый второй по таким направлениям одаренный. А где будущие Коперники, Архимеды.. Да школе просто нужны новые вакансии для этого направления, чтобы категорию повысить и стимулирующую заработать повыше.

Лиза Тирских
19 ноя 2011 в 14:51

я учусь в этой школе да конечно много предметов но это не тоже самае с фортопиано

за справедливость!
26 мар 2012 в 14:37

"ой.. "губернаторский детский оркестр"... расскажите лучше, как этот оркестр стал губернаторским! Победы на конкурсах, а при этом в оркестре играют приглашённые преподаватели из лучших музыкальных школ города.. за деньги))"....кто вот это написал просто завидуетэту коллективу..видимо играет в другом оркестре,но жаль они не выиграли:D
если вы говори такие вешь,значит вы ничего не знаете..там играют все дети..и преподаватели,которые учат этих детей!так что завидуй деточка..

Лиза тирских
30 авг 2012 в 15:54

если честно я с тобой права в первых строчках как он стал губернаторским но дети конечно которые играют в этом оркестре просто молодцы они посещают столько предметов и как они только везде успевают?

НЕЗНАКОМЫ
28 мая 2013 в 21:57

как стал губернаторским?знаете ли вы сколько труда была положенно в победу. видимо просто кому-то заведно, что так не может. и там были дети и никаких наемных учителей там не было.