СЕЙЧАС +9°С

Негр из Германии читал читинцам рэп на немецком — ГТРК «Чита

Гости из Германии устроили в Чите представление с чтением рэпа, трюками с мячом и запуском шаров для обучения горожан немецкому языку.

Гости из Германии устроили в Чите представление с чтением рэпа, трюками с мячом и запуском шаров для обучения горожан немецкому языку.

Сюжет об этом вышел в эфире ГТРК «Чита» 22 сентября.

«Во дворе спортивно-развлекательного комплекса «Мегаполис-спорт» многолюдно. Гости из Германии — команда аниматоров — устроили настоящий уличный перформанс. Немецкий рэпер учил горожан речитативу и битбоксу, а заодно обучал читинскую публику самым необходимым немецким словам. У себя на родине Йост Хирте работает спасателем и тренером по бразильскому боевому искусству, а в свободное время сочиняет песни в стиле рэп», - рассказала корреспондент ГТРК Любовь Чистякова.

Другой гость — Маттиас — показал читинцам футбэг — футбольный фристайл или трюки с небольшим мячом. По словам Чистяковой он не раз доходил до финала чемпионата мира по этому виду спорта, а по отзывам читинцев «у него точно в кроссовки магнит вставлен»

Группа из Германии обучала читинцев немецкому языку с помощью музыки и кукол. Завершился трёхчасовой уличный спектакль запуском двух сотен воздушных шаров, на каждом из которых уместился девиз акции: «Учи немецкий!».

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter