Комментарии к публикации «Проректор ЗабГУ: Грань между студентами ЗабГУ и ЗабГГПУ почти стёрта («Альтес»)»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ28
АГА*
1 апр 2013 в 21:56

Брехня! так и останется Пед - педом ВСЕГДА!

Павел aka RWTR
2 апр 2013 в 11:17

В смысле теперь и пед можно будет закончить только за деньги?

Ёксель
2 апр 2013 в 01:27

На самом деле, грань ещё ни кто не стирал. Может со спортсменами как-то дела и обстоят иначе. Я общаюсь и с теми и с теми студентами, а у них как был антагонизм пед-политен, так до сих пор и остаётся.
По бумагам-то оно может и всё нормально, но реальной работы не ведётся. Встречал студентов, которые ещё и не осознали, что объединение произошло.

поря
15 апр 2017 в 19:33

Время прожитое под руководством Кузнецова В.Н. показало,что имитация хорошего на словах продолжается, ценностей нет, в общежитиях дедовщина и круговая порука всего плохого, которое тщательно скрывается от общественности,противоречие совести и закона написано на лице тех,кто несёт этот груз, например "сауна" в общежитии №2 по Чкалова, где этот "товарищ" игнорируя всё,на глазах студентов и преподавателей легко ходит купаться и отдыхать за счёт вуза, а это может себе позволить порядочный человек и т.д.

Вольдемарр
2 апр 2013 в 07:41

стереть название с главного корпуса ЗабГГПУ - это еще не стереть грань между студентами абсолютно разных ВУЗов!

Настальжи
2 апр 2013 в 12:00

Обьективная реальность педуниверситет перестал работать , коридоры учебных корпусов пусты, по вечерам раньше и реторат работал , за актовый зал шла борьба была очередь , на кафедрах работали научные группы , были идеи которые реализовал весь коллектив. Сейчас выживает каждый за себя. Свет уже погас!

Я из ЗабГГПУ
2 апр 2013 в 19:23

Это все ложь! Ребята из ЗабГГПУ им. Чернышевского, были помощниками на VI Всероссийском студенческом форуме "Студенческие проекты в образовательном пространстве регионов" 18- 20 марта. Вместе с "политенавцами" они работали, помогали участникам форума, таскали парты, подарки для участников и т.д. И что в итоге? На завершающем концерте наградили сертификатами только помощников из политена. Про ребят из педа вообще забыли!? И как после этого можно говорить о "исчезновении грани" между студентами РАЗНЫХ университетов? Никуда она не исчезает. Скорее наоборот.

заЗабГУ
2 апр 2013 в 09:49

задача стереть грань, это задача тех, кто принимает решение соединение вузов, а люди теперь вынуждены работать в условиях которые у них есть. Раньше были конкуренты по кол-ву студентов, теперь сотрудники, а студентам нужен диплом, да работа с достойной зарплатой. Хорошо ответила Хатькова, волнение есть, но и работа есть!

канстантин
2 апр 2013 в 10:39

всё это большой российский дебилизм!

Задумавшаяся
5 апр 2013 в 00:22

Мда. Грани говорите стёрли. Ну посмотрю на днях. Схожу-ка в политен попробую записаться в их модный спортзал))) Отпишусь потом

Учительница русского языка
2 апр 2013 в 01:35

А. Хатькова в первую очередь о "Парусе". Видимо муж-директор рассказывает что там творится, кроме "Румяниц" ни чего и не смогла вспомнить, даже любимую "Лилу". Совсем проректоров бумажная отчётность заела. У В. Кузнецова выступление содержательнее, фактурнее, я бы сказала. И ответы живее. Думаю, на период после ректорских выборов даже ставок делать не надо.

а вы друзья ЗабГУшники....
1 апр 2013 в 22:44

Ерунда, пиар и больше ничего. Хотя проректор из ЗабГГПУ производит приятное впечатление, чем из ЗабГУ.