СЕЙЧАС +21°С

Главе Агинского округа пожаловались на продуваемую ветром школу в селе Усть-Нарин

Жители села Усть-Нарин Агинского Бурятского округа пожаловались руководителю округа Ананде Дондокову на ветхое здание школы, второй этаж которого продувается ветром, сообщается 26 ноября на сайте администрации Могойтуйского района.

Жители села Усть-Нарин Агинского Бурятского округа пожаловались руководителю округа Ананде Дондокову на ветхое здание школы, второй этаж которого продувается ветром, сообщается 26 ноября на сайте администрации округа.

«Детский сад располагается в доме, который когда-то был жилым, и не соответствует всем необходимым требованиям. Здание школы ветхое, второй этаж при сильном ветре продувает, старая мебель – всё это накладывает свой отпечаток на качество обучения школьников, да и контролирующие органы выписывают предписания, которые руководство школы старается по мере возможности исправлять. К примеру, в этом учебном году нужно заменить оборудование в медицинском кабинете. А средств на это не предусмотрено», - говорится в сообщении.

Дондоков пообещал лоббировать на уровне края строительство здания, в котором может разместится школа и детский сад.

В новости была исправлена ошибка. Ранее в ней говорилось, что Дондоков пообещал лоббировать вопрос строительства здания на уровне района и округа.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter