20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Учёные Даурского заповедника попросили президента России ограничить весеннюю охоту»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
гуся в России валом
15 мар 2015 в 19:15

Включите канал "охота и рыбалка" и поймете, что гуся в России, извините за выражение, как говна на ферме, а эти ученые каждую весну создают видимость бурной деятельности.

даже не думайте запретить
16 мар 2015 в 13:47

Вы чем думаете ученые? Экономическая ситуация в стране тяжелая, народ нищает, а охота всегда людей кормила, для многих в нынешнее непростое время это единственный путь к выживанию. Поэтому не накаляйте страсти и не злите народ!

масюта
15 мар 2015 в 16:57

так правильно, людям есть то, что то надо! в ДЕРЕВНЯХ ВОБЩЕ РАБОТЫ НЕТ!! а скоро ее и в городе не будет!

боже царя храни
15 мар 2015 в 17:01

Хех. Может и просить-то уже и некого ;) Барин из покоев чет не выходит уже 10 дней.

пшолты
15 мар 2015 в 17:01

В местах зимовки птиц(Китай ,Малазия и т д) птиц тысячами сетями вылавливают ,в поисковике поищите как из пушки сети стреляют .

Охотник777
15 мар 2015 в 17:43

Ну вот опять, каждую весну одно и то же. Гусей и весной и осенью в Забайкалье уже запретили добывать(добрый у нас был губернатор). От того что вы запретите охотится меньше не будут.

весенней охоте быть
15 мар 2015 в 18:56

Совсем обнаглели эти ученые вместе с губером. На Арахлейских озерах создали заказник с полным запретом охоты, вам что, этого мало? Огромные озера, там теперь вся ваша водоплавающая и расплодится по полной программе. Гуся этого везде полно, кроме Забайкалья и везде этого гуся бьют пачками, опять же кроме Забайкалья, потому как весь гусь у нас пролетный и не собирается у нас задерживаться поскольку нет кормовой базы в связи с тем, что весь лес вырубили и выжгли, влага не задерживается, водоемы мельчают, ничего не растет путем. Вы не охоту запрещайте "господа Ученые", а варварскую вырубку леса! Нам и так уже в нашем проклятом Забайкалье уже ничего нельзя, мы что тут, самые убогие что-ли? Достали вы уже с этими тупыми запретами!

страна ученых дураков
15 мар 2015 в 19:23

Браконьерам по барабану, что вы там собрались запрещать, вы только нормальных охотников своими запретами разозлите окончательно, им и так всего лишь один высыхающий Монгой остался для охоты и тот скоро кончится, поскольку теперь там скотину большими стадами пасут, весь берег в навозе.

маразм запретительный
15 мар 2015 в 20:40

да плевали на ваши запреты госслужащие и чиновники

ЗРЕЛЫЙ
14 апр 2015 в 12:23

Жаль,что эти ученые,не ведут мониторинг вывоза леса из РФ,а также условия зимовки пернатых. Зато вопят-весенняя охота только в России разрешена.А какая может быть весенняя охота у южан,если утки летят на Север?Я бы тоже ратовал за запрещение ЗИМНЕЙ ОХОТЫ НА ВОДОПЛАВАЮЩИХ,как истинный РОССИЯНИН(т.к пернатые 7-8 месяцев в году находятся" под опекой" южан.) Так на чью мельницу воду льёте,господа УЧЁНЫЕ,доценты с кандидатами..?Есть же у Вас заповедник,БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ(где всякая охота и хоз.деятельность запрещены),наведите в своих угодьях образцовый порядок.Может хватит уже,зарабатывать дешёвый авторитет под истошный крик слезливых домохозяек и прочих юго- западных" друзей"? ."ГОРЕ ОХОТНИКАМ",пацифистам и прочим борцам гуманности-Вы что мясо не едите,кожу-заменителям предпочитаете,шубу,шапки искусственные носите..?Или свято верите,что на
скотобойне гуманно убивают?.Затрат охотничьи вы правильно посчитали-проще купить.Взносы наши,если бы все,в карман Государству-да на благое дело.Рабочие места-оружейники,продавцы,производители амуниции,снаряжения,печки,палатки,техника и т.д и т.п.и опять продавцы.егеря- охотоведы.

охотник со стажем
20 апр 2015 в 19:33

а ничего что уже на протяжении 15 лет подряд охоту весеннюю почти не открывают?тем не менее численность падает?логически все наоборот получается

А что а вдруг
16 мар 2015 в 08:12

А нет президента. Вы разве не в курсе? Тю-тю.. Ку-ку Гриня.. 10 дней уж как ни кто не видел.

Идиотизм
16 мар 2015 в 09:31

Лучше введите ограничение на отстрел собак.Они тоже живые.Птиц жалко,а собак нет?!!Полный дурдом в Чите,да и во всем Забайкалье.

Даешь охоту весной!
16 мар 2015 в 09:48

Идет стремительное размножение селитера на Арахлейских озерах,личинки червей переносят на своих лапах утки и гуси.Если охоту запретят,то черви будут везде,господа ученые.Ильковский в прошлом году послушал "шибко ученых",охоту запретил.И что в результате?Только браконьеров расплодили,а не численность пернатых.Константин Константинович!Не слушайте вы никого,уток и гусей тысячи тысяч.Сами то,что,неужели не охотник?!!Вы же производите впечатление настоящего русского мужика!

тайсон
22 апр 2015 в 19:24

господа коллеги охотники это все мутит майдановский горошка который не должен лесть в дела России и командовать открыть или нет весеннюю охоту это он ходит все делает на вред всем

MDK
4 мая 2015 в 20:15

Разогнать надо этих ученых и губернаторов! Не понимают что для некоторых значит весенняя охота.

Горе охотники
18 мар 2015 в 20:17

Ох, посмотрите на этих бедных охотников, голодающих, но на патроны, ружья, машины и бензин у них денег хватает, а мясо купить не на что, только охотой и живут)))