Все новости
Все новости

Первые участники всероссийской игры «Зарница» прибыли в Читу

Первые участники военно-патриотической игры «Зарница», которая пройдёт в Забайкальском крае с 26 августа по 2 сентября, прибыли в Читу.

Первые участники военно-патриотической игры «Зарница», которая пройдёт в Забайкальском крае с 26 августа по 2 сентября, прибыли в Читу, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 августа в пресс-службе министерства образования, науки и молодёжной политики Забайкальского края.

«На железнодорожном вокзале волонтёры встретили сборную Владивостока. В составе команды из Приморья – девять человек, в том числе девушки. Ребята участвуют в игре впервые и представляют Дальневосточный федеральный университет», — уточнили в пресс-службе.

Вечером 25 августа ожидается приезд ещё одной команды — из Иркутской области. Большинство участников будут заселены в специально оборудованный палаточный лагерь 26 августа. Всего участие в игре примут около 350 человек из разных регионов страны.

В специально созданном для игры волонтёрском корпусе на шести площадках по пяти направлениям будут работать 100 человек.

Всероссийская военно-патриотическая игра «Зарница» пройдёт в Чите с 26 августа по 2 сентября. Участие в ней примут молодые люди из разных регионов страны. Забайкальский край будут представлять несколько команд. Игра будет состоять из шести этапов: «Спецназ», «Учебный центр», «Спасатель», «Марш-бросок», «Спецзадание», «Мужество! Отвага! Честь!». Церемония открытия «Зарницы» начнётся 26 августа в 19:00 в спортивном комплексе «Мегаполис-Спорт». Закрытие игры и награждение победителей запланировано на 19:00 2 сентября на площади им. Ленина.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter