И.о. министра образования края Томских: Мои первоочередные задачи – зарплаты, ГТО и ЕГЭ

Первоочередными задачами временно исполняющего обязанности министра образования, науки и молодёжной политики Забайкальского края Андрея Томских станут выплаты зарплат, подготовка школьников к сдаче единого госэкзамена и норм ГТО.

Первоочередными задачами временно исполняющего обязанности министра образования, науки и молодёжной политики Забайкальского края Андрея Томских станут выплаты зарплат, подготовка школьников к сдаче единого госэкзамена и норм комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО), сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 февраля сам Томских.

«Первоочередные задачи – текущие. Это заработная плата, это вхождение в сдачу ГТО школьниками вместе с минспорта, это единый государственный экзамен и государственная итоговая аттестация и ряд других вопросов. Жизнь министерства не прекращается, у нас большое количество учреждений и ответственность за них», — сказал Томских.

Он подчеркнул, что работа министерства определена регламентами и государственными программами.

«Какой бы ни был руководитель министерства, он будет исполнять ту нормативную базу и те мероприятия, которые запланированы в прошлом и действуют сейчас. Может быть, мы получим ещё какие-то установки со стороны нового руководителя региона, но пока встреч таких не было», — добавил Андрей Томских.

Временно исполняющая обязанности губернатора Забайкальского края Наталья Жданова подписала распоряжение о возложении с 25 февраля временного исполнения обязанностей членов регионального правительства. Руководство министерством образования, науки и молодёжной политики Забайкальского края поручено Андрею Томских, ранее занимавшему пост первого заместителя министра.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter