СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости

Купленные по федеральной программе 27 школьных автобусов передали в районы Забайкалья

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова 21 ноября передала представителям 17 районов 27 школьных автобусов, приобретённых на средства федеральной программы «Школьный автобус».

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова 21 ноября передала представителям 17 районов 27 школьных автобусов, приобретённых на средства федеральной программы «Школьный автобус», сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе главы региона.

Всего по федеральной программе для Забайкалья куплено 60 новых автобусов, часть из которых поступила в районы в начале ноября.

«Часть автобусов в начале ноября была передана в районы и уже находится в работе. Сегодня мы передаём 27 единиц транспорта, из которых автомашины марки «Газель» и три больших автобуса марки Volgabus», - процитировали в пресс-службе Жданову.

В начале ноября в районы края уехали девять автобусов, из которых пять автомашин марки Ford вместимостью 16 человек и четыре - марки Volgabus вместимостью 42 человека. Автобусы переданы школам Карымского, Кыринского, Забайкальского, Читинского, Петровск-Забайкальского районов, Краснокаменска и Читы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter