Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Бусоедова: Возродить былое пионерское движение в современной России невозможно»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ58
Пенсионерское движение
13 фев 2017 в 00:07

Лучше бы Ауешеньку раздолбили бы!!

Пенсионер со стажем
13 фев 2017 в 11:36

Уж лучше пионерия, чем АУЕ.

Для сведения
12 фев 2017 в 23:02

С 2000-го года в РФ закрылось 25,5 тыс. школ. За тот же период открылось 32 тыс. церквей.

фандорин
12 фев 2017 в 20:36

Что бы жданова не предложила, все не так и не по делу, даже с детьми не может толком определиться, тарасов тоже ничего путного подсказать не может.компания двоешников

Предлагаю создать организацию "Путлерюгенд". Тем более, что почва уже вспахана и обильно удобрена, дети готовы, на уроках идёт неприкрытая пропаганда "правильности выбранного пути", патриотизм прививается аномальными дозами, убивая любое желание отбрыкаться от всего этого псевдопатриотического угара. Основные и необходимые навыки детьми уже приобретены: стадность, ненависть к "тем, кто не такой, как все", игнорирование личности в угоду толпе и прочая. Даёшь вперёд! Куда - не важно!

Коренной забайкалец
12 фев 2017 в 20:36

Вопрос стоит "не по образу и подобию", об этом даже речь не шла, а организовать детей на добрые дела, отвлечь от всего плохого, куда наших детей сегодня притягивают. Чтобы это было не для галочки, как себе представляет это Бусаедова. Выработать линию поведения детей в повседневной жизни. Укреплять в них здоровый интерес к окружающему миру. Ежедневно. "Воспитание человека через посредство коллектива". Привить в детях патриотизм, любовь к Родине, уважение к старшим,- об этом шла речь. А не повязать красные галстуки и ходить строем. Не нужно узко мыслить на уровне школьной пионервожатой. О республике юных забайкальцев "ни в сказках ни в песнях" не слышно. Дело предложили. И не нужно всё критиковать и заговаривать . "Пора в прошлое закрыть дверь. И будущее распахнёт перед нами двери". Иначе потеряем самое главное: генофонд нашей страны.

Буузоеды
13 фев 2017 в 01:26

Поди из артеков не вылазят?

314159
13 фев 2017 в 08:50

правильно, какая пионерия. рынок же. врать, торговать, воровать - вот и все, чем будут всю жизнь заниматься дети.

чел.
12 фев 2017 в 20:51

Невозможность только в наших головах, вот кто же думал, что СССР начнет восстанавливаться.

кашмарики
12 фев 2017 в 20:30

После Куликова Поля-соглашений, в Забайкалье первопроходцами были казаки, они заселили и освоили этот край, они и есть пионеры, потом завезли сюда с вырванными ноздрями каторжников (при царе не рвали только политическим), потом декабристов-их приняли естественно за Богов (целые ноздри), стали им поклонятся и которые убедили тех кто без ноздрей, что им все должны, с той поры кто освободился и все остальные по наследству платят ясак в АУЕ, так как нельзя дружить с законом, такой вот феншуй.