СЕЙЧАС +26°С

В Чите запустят онлайн-курсы помощников машиниста и проводников: учиться могут забайкальцы и амурчане

Для поступления нужен аттестат о среднем общем образовании

Оплатить учебу можно в рассрочку

Оплатить учебу можно в рассрочку

Поделиться

Помощники машиниста и проводники — одни из самых востребованных специалистов на железной дороге. Причем необязательно учиться таким профессиям в вузе. Можно поступить в лицензированный учебный центр «Кодаръ». Здесь объявили набор в группы на курсы помощников машиниста локомотива и проводников пассажирского вагона. А учиться можно прямо из дома и практически из любой точки Забайкальского края или Амурской области.

Учебная программа включает теорию и практику. Теория проходит по видеоконференциям с преподавателями. Для этого достаточно устройства с доступом в интернет — телефона, планшета или компьютера. Перед экзаменом можно без проблем вернуться и повторить пройденное, ведь все материалы остаются в записи. Все студенты обязательно проходят практику: помощники машиниста практикуются по 80 часов на электровозе и тепловозе, проводники — 6 дней в Федеральной пассажирской компании.

Выпускники курсов получают свидетельство установленного образца, с ним можно найти работу по всей России. Курсы помощников машиниста стоят 45 тысяч рублей, проводников — 25 тысяч рублей. Оплатить учебу можно в рассрочку, а через год оформить налоговый вычет в размере 13% от уплаченной суммы.

Узнать подробности можно на сайте, в «Одноклассниках», во «ВКонтакте» или по телефону 8 (914) 351-72-42.

Учебный центр «Кодаръ»,
тел.: 8 (914) 351-72-42;
ул. Суглинная, 2б.

Лицензия на осуществление обучения № 13 от 27.02.2020.
Рассрочка предоставляется без привлечения банковских продуктов.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter