С приездом в Читу московского шеф-повара Дмитрия Готовцева, кулинарные произведения которого можно попробовать уже 1 марта, в ресторане «Buffalo» начинаются сезоны авторской кухни, сообщил 28 февраля корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель ресторана.
Популярный московский шеф-повар, член «Гильдии шеф-поваров» Дмитрий Готовцев пробудет в Чите меньше месяца. За это время у посетителей ресторана «Buffalo» будет редкая возможность попробовать блюда высокой кухни в исполнении первоклассного мастера по приемлемым ценам.
За почти 20 лет работы Дмитрий Готовцев успел получить опыт повара и шеф-повара в московских ресторанах «Белград», «Шинок», «Семь пятниц», «Рахат Лукум», «Мамина паста», «Goodman», «Биф и риф» и других, стажировался в Италии, участвовал в выставках «Пир», «Мир ресторана», в телепередачах на кулинарные темы, публиковался в журналах «Тайм аут», «Гастроном». Разработал и провёл множество мастер-классов на темы «Итальянская кухня», «Искусство стейка», детских мастер-классов.

Фото: LESHA
Поделиться