СЕЙЧАС +23°С

«PizzBurg» лидирует по количеству отзывов среди пиццерий в разделе «Меню»

Служба доставки «PizzBurg» заняла лидирующую позицию по количеству отзывов среди пиццерий, представленных в разделе «Меню» Читинского городского портала, по итогам на 17 апреля компания набрала 83 отзыва.

Служба доставки американской пиццы и гамбургеров «PizzBurg» заняла лидирующую позицию по количеству отзывов среди пиццерий, представленных в разделе «Меню» Читинского городского портала; по итогам на 17 апреля компания набрала 83 отзыва.

Как сообщил представитель ООО «Агентство Чита.Ру», посетители портала делились отзывами и замечаниями на странице «PizzBurg» в разделе «Меню», ставили свои оценки обслуживанию и кухне. На втором месте по количеству отзывов среди пиццерий находится «Атлантида» - 59 комментариев. Замыкает тройку лидеров «Valencia» с 34 отзывами.

Раздел «Меню» удобен для знакомства с ресторанами, кафе, барами, пиццериями или фастфудами Читы. Видя комментарии и оценки других людей, горожане могут сделать выбор в пользу того или иного заведения, а после посещения оставить отзыв в разделе, пожелания для администрации.

Проголосовать или прокомментировать работу любого из кафе Читы можно здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter