СЕЙЧАС +6°С

Записки шеф-редактора: Мужчины-слабаки

Советы под заголовками «Как споить женщину для секса», «125 рецептов коктейлей, чтобы она поехала к тебе» и прочая словесная помойка - для неуверенных в себе мужчин.

Достаточно в женщину влить какой-то алкоголь, и она забывает про «нет». По крайней мере, изрядное число мужских журналов, среди которых, к примеру «GQ» или «FurFur», то есть не самого низкого потреба, весело транслируют это как аксиому, забывая и о социальной ответственности СМИ, на минуточку.

Советы под заголовками «Как споить женщину для секса», «125 рецептов коктейлей, чтобы она поехала к тебе» и прочая словесная помойка для неуверенных в себе мужчин заводится в планы редакции - журналисту, фотографу, продюсеру. Они ищут экспертов - таких же неудачников, как целевая аудитория статей, или не ищут, смешливым тоном пытаются завуалировать откровенное бесстыдство.

А если случаются серьёзные последствия неуместных напутствий, то оправдание - вот оно: «да он по пьяни», «сама же напилась».

Порядочных и уверенных в себе мужчин нашим читательницам. И здоровый завтрак в виде крамбла.

Ингредиенты:


Голубика - 200 гр.,


Ежевика - 200 гр.,


Мята,


Мёд - 2-3 ст.л.,


Лайм - 1 шт.,


Овсяные хлопья - 300 гр.,


Миндальная мука - 150 гр.,


Мёд - 4 ст.л.,


Оливковое масло - 3 ст.л.


Поделиться



Инструкция:


При готовке мы слегка отступили от оригинального рецепта - мяту найти сложно, голубики не оказалось. Заменили на смородину, остатки малины из морозилки. А готовые мюсли взяли вместо овсяных хлопьев с миндальной мукой. Первым слоем выложили на дно посуды, сбрызнули соком лайма, полили мёдом.




В отдельной миске мюсли полили подсолнечным маслом и мёдом, перемешали.




Затем выложили ровный овсяный слой сверху ягод. Выпекать нужно при 175 градусах 10 минут до румяной корочки.




Как только вынули блюдо из духовки,разложите его по порционным чашечкам, добавьте мороженое. Очень вкусно!


Поделиться



Приятного аппетита!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter