Город Еда Читинский ресторан «Гураныч» опубликовал новогоднее меню

Читинский ресторан «Гураныч» опубликовал новогоднее меню

Ресторан русской кухни «Гураныч» опубликовал на «Чита.Ру» праздничное меню предстоящих новогодних праздников.

Ресторан русской кухни «Гураныч» 29 октября опубликовал на «Чита.Ру» праздничное меню предстоящих новогодних праздников.

«Один из самых русских и самых уютных ресторанов Читы приглашает весело и со вкусом встретить Новый год в компании друзей или рабочего коллектива. Мы готовим посвящённую легендарным временам программу «Чапай 2016», в которой будет место Деду Морозу со Снегурочкой, музыке, танцам, подаркам и приятным сюрпризам. И, как всегда, мы порадуем разнообразием блюд настоящей русской кухни», - уточнили в заведении.

Смотреть праздничное меню ресторана «Гураныч»

Холодные закуски

Овощи с грядки (огурец свежий, перец сладкий, томаты, лук, редька, зелень и лист салата, приправленные оливковым маслом)

Овощи из погреба (капуста квашенная, огурцы м/с, огурцы маринованные, томаты черри м/с, перец острый маринованный, чеснок маринованный)

Капуста квашенная с брусникой, лучком, зеленью, приправленная маслом

Ассорти из рыб (сёмга слобосолёная, белорыбица холодного копчения, омуль посольский с пикантным соусом и зеленью)

Форшмак из рубленной сельди с бородинским хлебом и сливочным маслом

Новогодний аперитив (канапе из сыра и фруктов в желе из шампанского)

Щука фаршированная по-старорусскому рецепту

Рулет из сёмги со свежим базиликом и мягким сыром

Мясной разгуляй (окорок сыровяленый, рулет из филе цыплёнка, ростбиф из телячьей вырезки, буженина из свинины, два соуса)

Язык с хреном

Холодец купеческий с языком и горчицей

Салаты

Королевский (королевские креветки, сёмга с/с, красная икра, овощи, заправленные домашним майонезом и горчицей)

Море Лаптевых (кальмар обжаренный, креветки тигровые обжаренные, мидии, осьминожки, томаты черри, перец острый, сыр джугас, лук, соус песто, заправка из мякоти маракуйи)

Империя вкуса (обжаренная свинина со специями, язык говяжий, перец сладкий, огурцы маринованные, огурцы свежие, лук, картофель пай)

Провинция (яйцо, томаты черри, листья салата, сыр чеддар, огурец свежий, филе куриное, соус "Провансаль")

Греческий

Тёплый салат а-ля "Гураныч" (филе кролика с овощным жюльеном, белыми грибами в горчичной заливке)

Тёплый салат с обжаренной олениной, зелёным яблоком, свежей редькой, острым перцем и луковыми кольцами в имбирной заправке

Горячие блюда

Медальоны из говядины в грибном соусе с картофельным пюре

Говядина по-казачьи запечённая с белыми грибами и картофелем под сыром

Свиное мясо с томатами под горчичным соусом с жареным картофелем на сковороде

Эскалопы по рецепту лесника из мяса индейки с грибами

Камбала по-камчатски с луковым соусом

Судак по-московски запечённый в сливочно-сметанном соусе

Ассорти "Сибирские забавы" (три вида колбасок, овощи печёные, картофель по-деревенски, горчица, соус кимчи, сметана, лук маринованный)

Буженина из свинины

Ростбиф из мраморной говядины

Гарниры

Картофель по-деревенски (в мундире, со свежими травами и чесноком на сливочном масле)

Картофель отварной с маслом и зеленью

Картофель фри

Овощи печёные

Рис отварной с жаренными овощами

Также ресторан «Гураныч» совместно с Домом офицеров проводит большие новогодние корпоративы в колонном зале ОДОРА. Вся кухня на них также представлена рестораном. Подробности по телефону 320-333.

Гураныч, ресторан

ул. Амурская, 105
8 (3022) 720-333

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления