Franc Cafe в Чите запустило новое сезонное меню с витаминными блюдами, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 марта представитель кафе.
«Весна - не только время тепла и положительных эмоций, но и авитаминоза. Именно поэтому шеф-повара Franc Cafe, разрабатывая новое меню, отдавал предпочтение сбалансированному сочетанию ингредиентов, насыщенных полезными витаминами и микроэлементами. Теперь завтраки, обеды и ужины во Franc Cafe станут не только интересным гастрономическим приключением, но и помогут восстановиться пережившему холодную зиму организму», - отметил собеседник агентства.
Среди стартеров весеннего меню - «Цезарь младший» с томатами-черри, шашлыком из куриного филе и пшеничными тостами; салат «Греческий» с лососем. Основные блюда разделены на три классические группы: мясо, рыба и птица.
«Особое внимание следует уделить десертам, безоговорочный хит сезона – новый морковный торт с сыром «Маскарпоне». Загляните во Franc Cafe в любое удобное время с 9.00 до 01.00. Попробуйте наш деловой обед, семейный ужин или же классический французский завтрак», - добавил сотрудник заведения.