Комментарии к публикации «Постная кухня в заведениях города»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ3
Яков Иванович
15 мар 2017 в 17:16

В "Забайкалье" были на бизнес-ланче. Никакого постного меню нет в помине. Директор лукавит. зачем-то. Ужасного вида и вкуса заветренные салаты из старой зелени ( салатный лист), солянка рыбная - одна вода с огурцами и засохший, совершенно безвкусный холодный люля-кебаб. В принципе, знаем, что кухня там не плохая. Приготовить могут вкусно и красиво. Сам был на юбилее в том году. Понравилось. Ну а бизнес-ланч - это было просто не съедобное. Все.

Антипост
16 мар 2017 в 17:28

Уха из петуха есть?