СЕЙЧАС +10°С

Новый квас «Чингиз-Хан», приготовленный по старинному рецепту, начали продавать в Чите

Продажа нового кваса «Чингиз-Хан», приготовленного по старинному рецепту, началась в нескольких магазинах и ресторанах Читы.

Продажа нового кваса «Чингиз-Хан», приготовленного по старинному рецепту, началась в нескольких магазинах и ресторанах Читы, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 апреля представитель ресторана-пиватории «Чингиз-Хан».

«Мягкий вкус хорошего солода, лёгкая кислинка и сладость — за это квас полюбили на Руси ещё много веков назад. Его не только с удовольствием пили и пьют в жаркую погоду, из него делают окрошку — сезонное блюдо с зеленью и редисом. Сейчас, когда до лета осталось совсем немного, и вот-вот на дачах забайкальцев появятся первые овощи, мы представляем новый натуральный квас «Чингиз-Хан», - рассказал собеседник агентства.

Он готовится без использования химии. Только кристально чистая вода, качественный солод, сахар, дрожжи и время — настоящему квасу нужно несколько суток, чтобы насытиться полезными элементами, витаминами и стать живым.

Приобрести квас можно по адресам:

- ресторан-пиватория «Чингиз-Хан», Амурская, 91;

- ресторан «Атлантида», Ленина, 77а;

- ресторан «Александровский сад», Костюшко-Григоровича, 5;

- ТЦ «Спутник», Фёдора Гладкова, 8;

- ТЦ «Спутник», п. ГРЭС, Строителей, 1;

- ТЦ «Спутник», Коханского, 14;

- ТЦ «Спутник», «Наш дискаунтер», Лазо, 40;

- ТЦ Prodmix Мarket, Красной Звезды, 8.

Также скоро читинцы смогут попробовать его на улицах города.

Узнайте больше на сайте ресторана. Следите за новостями ВКонтакте, Одноклассниках и Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter