20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Лучшая по версии Afisha Daily московская бургерная Burger Heroes открылась в Чите

Заведение предложит читинцам бургеры по авторским рецептам с котлетами из мраморной говядины.

Крафт-бар Burger Heroes с авторскими бургерами и демократичными ценами, признанный лучшей московской бургерной 2016 года по версии издания Afisha Daily, открылся на Ленинградской, 58, в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 января руководитель регионального проекта Дмитрий Бажул.

«Самое главное для нас – это качество продуктов. Например, для котлет мы используем самую настоящую мраморную говядину породы Black Angus – ту же, из которой делают стейки, а готовые соусы из банок не используем вообще, ведь за ними не чувствуется вкус мяса. Поэтому в наших бургерах – только более полезные и вкусные авторские соусы собственного приготовления, например кетчуп мы делаем с копчёным луком, а в сырный соус добавляем настоящий пармезан», – рассказал собеседник агентства.

Фишка заведения – необычные сочетания: «Чёрная мамба» с копчёным беконом, сыром чеддер и вишнёвым соусом, Bad Bro с острым перечным соусом и сладким луком, «Барон Дюпон» с кремовым сыром и сыром «Дорблю». Burger Heroes постоянно придумывает новые рецепты, используя разные поводы и гастрономические сочетания для вдохновения.

Идеально дополнить бургеры призваны горячие и холодные домашние лимонады и 12 сортов авторских крафтовых пенных напитков – до конца января с понедельника по четверг на определённый сорт действует скидка 50%.

«Крафт-бары Burger Heroes революционны не только своим продуктом, но и подходом к бизнесу: мы стремимся предложить гостям высокое качество с минимальной наценкой и просто приятное место для времяпрепровождения без обезличенного корпоративного обслуживания», – добавил Дмитрий Бажул.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter