СЕЙЧАС +16°С

Точка KFC в «Новосити» в Чите не открылась спустя почти 3 часа после обещанного времени

Ресторан должен был открыться в 16.00.

Ресторан быстрого питания KFC в торговом центре «Новосити» в Чите стоял закрытый в начале седьмого вечера, хотя начало работы анонсировалось на 16.00, сообщают 1 января очевидцы в комментариях instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-аккаунта читинских точек KFC.

«Работать будем? Или закрытые дальше стоять будете», «Вы хотя бы напишите, есть смысл ждать или нет?» — интересуются комментаторы.

Комментарии в instagram-аккаунте kfc_v_chite

Комментарии в instagram-аккаунте kfc_v_chite

Поделиться

Администратор торгового центра «Новосити» подтвердил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что в 18.38 точка KFC закрыта.

«Мы ничего не знаем, они говорят, дайте нам ещё полчаса. Не можем сказать, когда откроются», — сказал собеседник агентства.

Обновление: в 19.28 точка KFC в «Новосити» открылась.

На открытии точки KFC в «Макси» 1 января 2022 года собралась толпа народу.

Владеет читинской франшизой KFC новосибирская компания «Джета», единственный учредитель и директор которой — Николай Витальевич Шевченко. «Джета» создана в 2018 году, в 2019–2020 никакой деятельностью не занималась. На Николае Шевченко также несколько действующих или прекративших работу компаний в сфере общепита и доставки еды — большинство убыточны. Брат Николая, Евгений Витальевич Шевченко, владеет вместе с ним франшизами KFC в Якутске и Иркутске. Ранее братья держали франшизу пиццерий NYP в Новосибирске, однако сейчас она у других владельцев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter