Город Конкурс перевозчиков

Конкурс перевозчиков

Четыреста газелей, осуществляющих перевозку пассажиров, были сняты с городских маршрутов после проведения первого конкурса среди перевозчиков.

Четыреста газелей, осуществляющих перевозку пассажиров, были сняты с городских маршрутов после проведения первого конкурса среди перевозчиков.


Конкурс был проведен Администрацией Читы. Из 1,5 тысяч машин конкурс выиграли лишь 1100. Как сообщил исполняющий обязанности заместителя главы города Анатолий Куликов, победителями стали только товарищества, предприятия и акционерные общества, которые имеют в наличие несколько автотранспортных средств.

Самым крупным перевозчиком является ООО «Белгород». Это предприятие имеет около 170 газелей. Каждая машина, выпущенная на маршрут, теперь будет иметь табличку на лобовом стекле с печатью Администрации. Специально созданная комиссия будет выявлять газели, перевозящие пассажиров без разрешения. А созданная единая диспетчерская служба займется отслеживанием выхода машин на маршрут и соблюдения графика работы. «За один месяц мы порядок на маршрутах не наведем» - уверен Анатолий Куликов.


В результате проведенного конкурса, осталось пять «не закрытых» маршрутов, так как перевозчики, работающие на них, не подавали документы в Администрацию. Из-за этого будет объявлен второй конкурс на эти пять маршрутов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления