Город За чистоту города!

За чистоту города!

В очередной пресс-конференции, по понедельникам, приняла участие Наталья Нестеренко, депутат от избирательного округа № 24.

В очередной пресс-конференции, по понедельникам, приняла участие Наталья Нестеренко, депутат от избирательного округа № 24.


Тема: эффективность месячника санитарной очистки города. Напомнив известную истину: «Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят», Наталья Афанасьевна призвала через журналистов горожан любить свой город не на словах, а на деле: легче не сорить, чем потом разгребать залежи. Тем более, что для остро дефицитного бюджета Читы - это роскошь: Наталья Нестеренко сослалась, например, на подсчеты главы Администрации Железнодорожного района Фарита Гизатулина: чтобы ликвидировать все несанкционированные свалки Железнодорожного района, из расчета 100 рублей за кубометр, необходимо затратить 2 млн. рублей!

Добрым словом депутат отозвалась о качественном труде работников МУП «Гарант», в частности, о работе дворников. «Тем не менее, одни они в поле - не воины, - заметила Нестеренко, - без поддержки всех горожан». Напомнив, что 1 Мая грядет великий православный праздник, депутат призвала дружно, всем городом, выйти на субботник, встретить праздник достойно. Тем более, 1 Мая будем торжественно отмечать и праздник Весны и Труда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления